La Rose Pourpre Forum Index


Le cap toucher et vous...

 
Post new topic   Reply to topic    La Rose Pourpre Forum Index -> Le coin des Classes -> Les Mages
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Marillion
Membres de la Rose Pourpre

Offline

Joined: 01 Oct 2008
Posts: 37
Localisation: Ardeche - Gard

PostPosted: Sun 12 Oct - 18:16 (2008)    Post subject: Le cap toucher et vous... Reply with quote

Ici nous verront comment est calculé le toucher de nos sorts.

Tout d'abord voici un tableau qui vous en apprendra plus sur les différences de niveau et les chances de toucher qui s'y rapportent :

Niveaux de différence
PvE PvP
- 3 99% 99%
- 2 98% 98%
- 1 97% 97%
0 96% 96%
+ 1 95% 95%
+ 2 94% 94%
+ 3 83% 87%
+ 4 72% 80%
+ 5 61% 73%

Les boss "tête de mort" dans BC sont comptabilisés comme étant lvl73.

Voyons maintenant comment récupérer ces précieux pourcentages:

Score de toucher
Gain en %
60
4.75%
80
6.33%
100
7.92%
120
9.5%
140
11.09%
152 (cap réel)
12.04%
165 (cap virtuel)
13.07%

Il faut savoir que quel que soit le score de toucher il existera toujours 1% de chance que le monstre résiste a votre sort  c'est pourquoi le cap réel est à 99% et non à 100% Okay


Une autre chose a savoir est que ce score ne prends pas en compte les résistances partielles ou totales des monstres a vos sorts (ex: Plaie de nuit possède de la RF) , en effet pallier à ceci est du ressort de la "pénétration des sorts".

_________________

Officier Mages - Power to Frost


Back to top
Publicité






PostPosted: Sun 12 Oct - 18:16 (2008)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Marillion
Membres de la Rose Pourpre

Offline

Joined: 01 Oct 2008
Posts: 37
Localisation: Ardeche - Gard

PostPosted: Wed 22 Oct - 23:40 (2008)    Post subject: Le cap toucher et vous... Reply with quote

Petit ajout suite à réflexion :

N'oubliez pas les % de toucher présents dans votre spé ainsi que dans vos talents.

Par exemple:

Précision élémentaire:
Réduit le coût en mana et augmente vos chances de toucher avec les sorts de Givre et de Feu de 1/2/3%.

Focalisation des arcannes: Augmente les chances de toucher et réduit le coût en mana de vos sorts des Arcanes de 1/2/3%.

Présence héroïque (Draeneï): Augmente de 1% vos chances de toucher avec tous les sorts et attaques ainsi que celles de tous les membres du groupe se trouvant dans un rayon de 30 mètres.



_________________

Officier Mages - Power to Frost


Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    La Rose Pourpre Forum Index -> Le coin des Classes -> Les Mages All times are GMT + 2 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  


Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation